★`•.¸¸.•Anime Crazy•.¸¸.•`★
¡Hola!,querido invitado,unete a nuestro lindo foro para participar en concursos..escuelas de graficos...y mucho más!! lo pasaras genial...averiguando sobre más animes,no lo esperes mas y unete!

★`•.¸¸.•Anime Crazy•.¸¸.•`★

Invitado Pasalo genial con nosotr@s,diviertete mucho!
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
♥Miembro del mes♥
Image and video hosting by TinyPic
Últimos temas
» ¿Tadamu o Amuto?
Lun Ago 19, 2013 2:13 am por Amu hinamori

» hola soy anahi busco muchisimos amigos
Mar Jun 04, 2013 8:33 pm por lucia123

» Ayuda - Como hacer firmas que se muevan
Jue Feb 07, 2013 8:27 pm por Miku:3

» Personaje preferido?
Mar Feb 05, 2013 5:09 am por Miku:3

» Test: Que personaje de vocaloid eres?? ^^
Vie Jul 27, 2012 2:15 am por jeiliotaku

» Hola a Todos ! ^w^
Sáb Mar 24, 2012 11:45 pm por Neko Chan

» Rin aquí n_n~
Lun Ene 09, 2012 2:54 am por Rin Kagamine ~

» ¿Tu pareja favorita de Vocaloid?
Sáb Oct 08, 2011 1:59 am por Karuno_Kagamine

» Nos mudamos definitivamente !
Mar Oct 04, 2011 5:40 pm por Stocking~

Mejores posteadores
•Rima-Nee!•
 
Mizuki
 
•Lucia•
 
xIpodMusiic
 
X C E R E C I T A X
 
Little Miki!
 
*T s u k a s a*
 
×× Sukone Tei ××
 
-.-∂αякυѕαѕєѕιησ-.-
 
Teto Kasane
 



Comparte | 
 

 Cookie need an opinion D:

Ir abajo 
AutorMensaje
•Cookie Kuchiki•

avatar

Vocaloid Music
Admin Vocaloid
Femenino Mensajes : 790
Lunas : 10054
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Pandora hearts,kuroshitsuji,shakugan no shana,Umineko,K-on!& bleach
Fecha de inscripción : 06/07/2010
Localización : •Tea Party•
яєρυтα¢ιóη : 8
Edad : 21

MensajeTema: Cookie need an opinion D:   Lun Feb 21, 2011 3:18 am

Bueno necesito apinion de dos cositas ;D

Esta es la primera ami en lo personal AME el resultado pero mi pregunta es creen q me emocione demasiado con los ajustes?



y esta el la segunda


les gusta este blend? es de mi querido Kida Masaomi y sera me proximo tuto pedido x una amiga n.n

Bueno espero sus comentarios chicas son importantes para mi asi q onegaii comenten >.<





My girls love u :
 


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nekorocksmusic.forumcommunity.net/
•Lucia•

avatar

Vocaloid Music
Mod Vocaloid
Femenino Mensajes : 3116
Lunas : 12425
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Vocaloid, Rozen Maiden, K-on, Shugo Chara, Pandora Hearts y Toradora! *W*
Fecha de inscripción : 08/09/2010
Localización : In Wonderland! *///*
яєρυтα¢ιóη : 13
Edad : 21

MensajeTema: Re: Cookie need an opinion D:   Lun Feb 21, 2011 2:01 pm

DIOOOOOOOOS!!! KYAAAAAAA!! ME ENAMORARON!!!! >w<
Enserio, amo el resultado!! esta super kawaii :D el efecto del "stamp gigante" de la firma quedó genialoso *O*
Y el blend esta tan cute!! *W* Aiix los amodoro los dos!! Ninguna critica xDD

pd. Lucia tener ganas de que subas el tuto *--*





Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
•Rima-Nee!•

avatar

Dark Gore
Admin Gore
Femenino Mensajes : 5610
Lunas : 15493
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Dance In The Vampire Bund *^*
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Localización : In Your Lost Paradise ...
яєρυтα¢ιóη : 10
Edad : 24

MensajeTema: Re: Cookie need an opinion D:   Lun Feb 21, 2011 2:11 pm

DIOOOOOOOOOOOOOOOOS! Es genial! >w< No le veo fallo! Son ambos tan kawaaiis Asdf, quiero tuto de los dos xDD






Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
● R e i m u - C h a n●

avatar

Play Music
Femenino Mensajes : 807
Lunas : 9720
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Pandora Hearts,UFO Baby,Rozen Maiden,Kaichou Wa Maid Sama,Shugo Chara,Super Gals!,Sugar Sugar Rune
Fecha de inscripción : 06/11/2010
яєρυтα¢ιóη : 14
Edad : 20

MensajeTema: Re: Cookie need an opinion D:   Lun Feb 21, 2011 2:37 pm

mee enaamoooreee *w* yooo kiierooo xDD


Toradora2 I amS w e e t y W o m a n- Toradora4




Tee amooo Oneee-chaan >w<
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
*T s u k a s a*

avatar

Vocaloid Music
Femenino Mensajes : 2025
Lunas : 11427
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Vocaloid,Rozen Maiden,Lucky Star,K-ON! y Clannad!!! *o*
Fecha de inscripción : 06/05/2010
Localización : En El PaIaCiO De AmArILLo...desterrando a subitos...
яєρυтα¢ιóη : 4
Edad : 20

MensajeTema: Re: Cookie need an opinion D:   Lun Feb 21, 2011 3:10 pm

Nyaaa!TSUKASA ESPERA LOS TUTOOS!TUTOOOS!*-*
QUE MARAVILLAS,LAS AMOO A LAS 2!!*w*
Sabes darle un punto imcomparable a tus firmas,Cookie,desde el colorido hasta el blend...¡FONT INCLUSIVE!*0*
AMO TUS GRAFICOS,COOK *^*


I'am sweet and crazy girl* :OsitoLuu:



Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Matryoshka Girl

avatar

Shojo-Loco
Femenino Mensajes : 455
Lunas : 9838
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : K-on Toradora,Vocaloid,Rozen Maiden,Umineko,Higurashi,Angel Beast y Mayoi Neko Overrun
Fecha de inscripción : 12/05/2010
Localización : Dormiendo en la cama e.é
яєρυтα¢ιóη : 2
Edad : 22

MensajeTema: Re: Cookie need an opinion D:   Lun Feb 21, 2011 4:23 pm

Cook-chan me encantan tus grapics *-----* se esperan los tutos ansiosamentes :3


Will go to Wonderland xIpodmusiic


Dedis de mis cariñines *w*:
 

Ajaiins FC:
 

Squibys:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Panty~♥

avatar

Heroin Crazy
Admin Shojo
Femenino Mensajes : 410
Lunas : 9087
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Pandora Hearts,Vocaloid,K-on y Panty & Stocking
Fecha de inscripción : 09/01/2011
Localización : Con Airi Cantando Minna Daisuki!!^^
яєρυтα¢ιóη : -9
Edad : 18

MensajeTema: Re: Cookie need an opinion D:   Lun Feb 21, 2011 7:10 pm

Cook Me encantan tus graficos los adoro i love you xxD
Bueno como dijo alice yo tambien quiero tuto de los dos^^





Mis dedis:
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
•Cookie Kuchiki•

avatar

Vocaloid Music
Admin Vocaloid
Femenino Mensajes : 790
Lunas : 10054
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Pandora hearts,kuroshitsuji,shakugan no shana,Umineko,K-on!& bleach
Fecha de inscripción : 06/07/2010
Localización : •Tea Party•
яєρυтα¢ιóη : 8
Edad : 21

MensajeTema: Re: Cookie need an opinion D:   Lun Feb 21, 2011 7:57 pm

muchas gracias chicas pero no puedo hacerles tuto de ambas xq la de rena la hize con un tuto y ya saben yo no soy ripeadora son mis pricipios pero del de mi kida les hare tuto >.<





My girls love u :
 


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nekorocksmusic.forumcommunity.net/
Little Miki!

avatar

Dark Gore
Admin Gore
Femenino Mensajes : 2031
Lunas : 11420
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Umineko, Soul Eater, Ore No Imouto...
Fecha de inscripción : 23/05/2010
яєρυтα¢ιóη : 5
Edad : 21

MensajeTema: Re: Cookie need an opinion D:   Lun Feb 21, 2011 8:51 pm

*QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ*
*muere* x_____________x
me encanta la de Renaa
me tieenes que pasar ese tuto x33
y el de Kida es una monosidad ♥







Mis Girls ~:
 

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://harunoanime.foroactivo.com/forum
Stocking~

avatar

Factor Ecchi
Mod Ecchi
Femenino Mensajes : 1014
Lunas : 9878
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : K-ON/Rozen M./Vocaloid/Ouran High School Host Club/Umineko/MM!
Fecha de inscripción : 11/12/2010
Localización : En WonderLand!
яєρυтα¢ιóη : 9
Edad : 19

MensajeTema: Re: Cookie need an opinion D:   Mar Feb 22, 2011 5:11 pm

Cook... Te tengo que decir que... Aixx me cuesta pero... Venga va de un tiro... LOS ADOROOOOOO!!!!!!!!!! >wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww<
Estan geniales y los efectos quedan... que no veas!! xD



Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Cookie need an opinion D:   

Volver arriba Ir abajo
 
Cookie need an opinion D:
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
★`•.¸¸.•Anime Crazy•.¸¸.•`★ :: :: ∂єѕιgи zσиє :: :: αят σя ∂єѕιиg? :: × Comment-
Cambiar a: