★`•.¸¸.•Anime Crazy•.¸¸.•`★
¡Hola!,querido invitado,unete a nuestro lindo foro para participar en concursos..escuelas de graficos...y mucho más!! lo pasaras genial...averiguando sobre más animes,no lo esperes mas y unete!

★`•.¸¸.•Anime Crazy•.¸¸.•`★

Invitado Pasalo genial con nosotr@s,diviertete mucho!
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
♥Miembro del mes♥
Image and video hosting by TinyPic
Últimos temas
» ¿Tadamu o Amuto?
Lun Ago 19, 2013 2:13 am por Amu hinamori

» hola soy anahi busco muchisimos amigos
Mar Jun 04, 2013 8:33 pm por lucia123

» Ayuda - Como hacer firmas que se muevan
Jue Feb 07, 2013 8:27 pm por Miku:3

» Personaje preferido?
Mar Feb 05, 2013 5:09 am por Miku:3

» Test: Que personaje de vocaloid eres?? ^^
Vie Jul 27, 2012 2:15 am por jeiliotaku

» Hola a Todos ! ^w^
Sáb Mar 24, 2012 11:45 pm por Neko Chan

» Rin aquí n_n~
Lun Ene 09, 2012 2:54 am por Rin Kagamine ~

» ¿Tu pareja favorita de Vocaloid?
Sáb Oct 08, 2011 1:59 am por Karuno_Kagamine

» Nos mudamos definitivamente !
Mar Oct 04, 2011 5:40 pm por Stocking~

Mejores posteadores
•Rima-Nee!•
 
Mizuki
 
•Lucia•
 
xIpodMusiic
 
X C E R E C I T A X
 
Little Miki!
 
*T s u k a s a*
 
×× Sukone Tei ××
 
-.-∂αякυѕαѕєѕιησ-.-
 
Teto Kasane
 



Comparte | 
 

 [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?

Ir abajo 

¿Cuál es tu opinión?
 Traicionero u____u
 Hermoso *___*
Ver los resultados
AutorMensaje
•Rima-Nee!•

avatar

Dark Gore
Admin Gore
Femenino Mensajes : 5610
Lunas : 14941
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Dance In The Vampire Bund *^*
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Localización : In Your Lost Paradise ...
яєρυтα¢ιóη : 10
Edad : 23

MensajeTema: [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?   Sáb Abr 16, 2011 11:43 am

Bueno, se me pasó esta pregunta por la cabeza y querría preguntarselo. El amor, es Traicionero o Hermoso? Yo opino, que puede llegar a ser ambas. Si te enamoras de ciertas personas, pueden serte infieles, rápidamente. Pero principalmente pienso que es traicionero, basándome en esta frase que yo misma inventé, mientras pensaba en lo que ocurrió con mi novio (Algunas lo saben xDé)

Since time immemorial almost, there is a dark force ... Love. All prey to it and just die from it.

Su significado es: Desde tiempos casi inmemoriales, existe una oscura fuerza ... El amor. Todos acaban presa de ella y mueren por ella.

Bueno ... Querría saber su opinión y una pequeña frase que indique el por qué.






Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mio

avatar

Femenino Mensajes : 288
Lunas : 8345
Fecha de inscripción : 02/01/2011
яєρυтα¢ιóη : 0

MensajeTema: Re: [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?   Sáb Abr 16, 2011 11:59 am

Yo opino como tu Yuu puede ser amabas puede ser muy hermoso o muy traicionero

Y frase...No se me ocurre ninguna...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Panty~♥

avatar

Heroin Crazy
Admin Shojo
Femenino Mensajes : 410
Lunas : 8535
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Pandora Hearts,Vocaloid,K-on y Panty & Stocking
Fecha de inscripción : 09/01/2011
Localización : Con Airi Cantando Minna Daisuki!!^^
яєρυтα¢ιóη : -9
Edad : 18

MensajeTema: Re: [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?   Sáb Abr 16, 2011 12:00 pm

Traicionero,porque hay tios que tratan a sus chicas como jueguetes y cuando se enamora de otra ,las dejan solas


Es lo que le paso a una amiga D:





Mis dedis:
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mugi-Nyan

avatar

Play Music
Femenino Mensajes : 282
Lunas : 8139
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : K-ON sobretodo my mugiiiii!!!
Fecha de inscripción : 26/02/2011
Localización : en casiitaAz
яєρυтα¢ιóη : -1
Edad : 22

MensajeTema: Re: [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?   Sáb Abr 16, 2011 12:27 pm

Mirad mi respuesta es la siguiente:
PUEDE SER AMBOS EL AMOR TANTO TRAICIONADERO COMO HERMOSO!
Mirad he tenido 5 novios desde los 12 años(tengo 15^^) 3 me dejaron pk se largaban de pais, 1 pk se desenamoró y el ultimo es ahora mi novio^^
Asique yo voto por los dos pro como no se puede O.o voto por Hermoso porque:
si encuentras esa persona especial notaras que el amor no es un juego es una maravilla <3 <--Me la acabo de inventar u.u

En cuestion el amor es los dos pero es mas hermoso que traicionadero^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
•Rima-Nee!•

avatar

Dark Gore
Admin Gore
Femenino Mensajes : 5610
Lunas : 14941
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Dance In The Vampire Bund *^*
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Localización : In Your Lost Paradise ...
яєρυтα¢ιóη : 10
Edad : 23

MensajeTema: Re: [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?   Sáb Abr 16, 2011 12:31 pm

Nee, Mugi tienes razón (: Si encuentras a la persona indicada, el amor puede ser un paraíso, pero como yo aún no me vivido esa experiencia, voté a Traicionero xDé






Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mugi-Nyan

avatar

Play Music
Femenino Mensajes : 282
Lunas : 8139
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : K-ON sobretodo my mugiiiii!!!
Fecha de inscripción : 26/02/2011
Localización : en casiitaAz
яєρυтα¢ιóη : -1
Edad : 22

MensajeTema: Re: [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?   Sáb Abr 16, 2011 12:33 pm

hehehehe te lo digo por experiencia en esto del amor^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
*T s u k a s a*

avatar

Vocaloid Music
Femenino Mensajes : 2025
Lunas : 10875
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Vocaloid,Rozen Maiden,Lucky Star,K-ON! y Clannad!!! *o*
Fecha de inscripción : 06/05/2010
Localización : En El PaIaCiO De AmArILLo...desterrando a subitos...
яєρυтα¢ιóη : 4
Edad : 19

MensajeTema: Re: [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?   Sáb Abr 16, 2011 1:17 pm

Bueno,bueno...yo lo estoy medio-viviendo,pero...ando verde ://
Yo tambien creo que es las dos cosas,sufres cuando el te deja o ni te mira y es un paraido hermoso.
La pena es que el chico que me gusta...entre el y yo somos compatibles...y el...es muy reservado.A mi me duele estar con él sin decirle la verdad pero por las tardes me casi me "rindo" x(
El... en mayoria de veces cada vez q me ve con mi padre y mi hermano dice:Que mono es...(mi hermano se parece mogollon a mi).Sin embargo,el es amigo mio...y soy feliz.Pero el año que viene,quizas ni le vuelva a ver,por el trabajo de su padre...se cambiara de ciudad,lo mas probable TwwWT
A lo que quiero llegar,que se valla es como una traicion,duele igual.Pero mientras que le tienes al lado,sin ser tu novio,disfruto el momento como si lo fuera y es muy hermoso *ww*


I'am sweet and crazy girl* :OsitoLuu:



Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
•Cookie Kuchiki•

avatar

Vocaloid Music
Admin Vocaloid
Femenino Mensajes : 790
Lunas : 9502
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Pandora hearts,kuroshitsuji,shakugan no shana,Umineko,K-on!& bleach
Fecha de inscripción : 06/07/2010
Localización : •Tea Party•
яєρυтα¢ιóη : 8
Edad : 21

MensajeTema: Re: [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?   Sáb Abr 16, 2011 4:24 pm

Facil es hermosamente traicionero ;D xDD hahaha no yo no se nada sobre el amor no soy la mejor para ayudar en esto xD





My girls love u :
 


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nekorocksmusic.forumcommunity.net/
Beato


avatar

Dark Gore
Femenino Mensajes : 95
Lunas : 8368
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Umineko & RomeoxJuliet
Fecha de inscripción : 16/10/2010
яєρυтα¢ιóη : 3
Edad : 24

MensajeTema: Re: [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?   Sáb Abr 16, 2011 8:50 pm

Yo opino que es malditamente traicionero. Puede que al principio lo veas como algo bonito y hermoso, pero tranquila que al final siempre te acaba pareciendo un autentico infierno... Celos, mentiras y sobre todo muchisimo dolor... Todo lo bonito siempre acaba, de una manera brutal. Por eso odio tanto el amor, es un sentimiento... temporal e intenso, pero al final siempre hay dolor.. muchisimo dolor..
Así que un consejo: disfruten al maximo el sentimiento mientras dure ùwu
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elrincondelosgrafico.mforos.com
Stocking~

avatar

Factor Ecchi
Mod Ecchi
Femenino Mensajes : 1014
Lunas : 9326
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : K-ON/Rozen M./Vocaloid/Ouran High School Host Club/Umineko/MM!
Fecha de inscripción : 11/12/2010
Localización : En WonderLand!
яєρυтα¢ιóη : 9
Edad : 19

MensajeTema: Re: [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?   Mar Abr 19, 2011 2:57 pm

Yo opino que son las dos cosas pero mas traición, nunca puede existir una pareja perfecta... A si que voté por traicionero



Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
●Cami-chan●

avatar

Play Music
Femenino Mensajes : 285
Lunas : 8361
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Rozen Maiden
Fecha de inscripción : 27/12/2010
яєρυтα¢ιóη : 1

MensajeTema: Re: [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?   Miér Abr 20, 2011 2:12 am

Yo opino que puede ser hermoso y traicionero...
E hermoso cuando (como ya dijeron) encuentras a alguien que te corresponde :) y es traicionero cuando encuentras a alguien que crees que te corresponde y es solo un desgraciado de m.....
Hay una frase que dice: ama a quien te ama y no a quien te ilusiona...

Yo voto que es hermoso, porque con mi actual novio hasta ahora todo a sido asi (incluso no hubo porblema con mi padre xD )






Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?   

Volver arriba Ir abajo
 
[Opiniones] Amor: ¿Tracionero o Hermoso?
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
★`•.¸¸.•Anime Crazy•.¸¸.•`★ :: :: σff-cяαzу :: :: єχρяєѕαтє-
Cambiar a: