★`•.¸¸.•Anime Crazy•.¸¸.•`★
¡Hola!,querido invitado,unete a nuestro lindo foro para participar en concursos..escuelas de graficos...y mucho más!! lo pasaras genial...averiguando sobre más animes,no lo esperes mas y unete!

★`•.¸¸.•Anime Crazy•.¸¸.•`★

Invitado Pasalo genial con nosotr@s,diviertete mucho!
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
♥Miembro del mes♥
Image and video hosting by TinyPic
Últimos temas
» ¿Tadamu o Amuto?
Lun Ago 19, 2013 2:13 am por Amu hinamori

» hola soy anahi busco muchisimos amigos
Mar Jun 04, 2013 8:33 pm por lucia123

» Ayuda - Como hacer firmas que se muevan
Jue Feb 07, 2013 8:27 pm por Miku:3

» Personaje preferido?
Mar Feb 05, 2013 5:09 am por Miku:3

» Test: Que personaje de vocaloid eres?? ^^
Vie Jul 27, 2012 2:15 am por jeiliotaku

» Hola a Todos ! ^w^
Sáb Mar 24, 2012 11:45 pm por Neko Chan

» Rin aquí n_n~
Lun Ene 09, 2012 2:54 am por Rin Kagamine ~

» ¿Tu pareja favorita de Vocaloid?
Sáb Oct 08, 2011 1:59 am por Karuno_Kagamine

» Nos mudamos definitivamente !
Mar Oct 04, 2011 5:40 pm por Stocking~

Mejores posteadores
•Rima-Nee!•
 
Mizuki
 
•Lucia•
 
xIpodMusiic
 
X C E R E C I T A X
 
Little Miki!
 
*T s u k a s a*
 
×× Sukone Tei ××
 
-.-∂αякυѕαѕєѕιησ-.-
 
Teto Kasane
 



Comparte | 
 

 Lucia necesita opiniones D:

Ir abajo 
AutorMensaje
•Lucia•

avatar

Vocaloid Music
Mod Vocaloid
Femenino Mensajes : 3116
Lunas : 12425
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Vocaloid, Rozen Maiden, K-on, Shugo Chara, Pandora Hearts y Toradora! *W*
Fecha de inscripción : 08/09/2010
Localización : In Wonderland! *///*
яєρυтα¢ιóη : 13
Edad : 21

MensajeTema: Lucia necesita opiniones D:   Mar Mar 01, 2011 8:47 pm

Chicas! necesito vuestra ayuda, opinar sobre estas dos firmas que hice hoy :D
Veo que he mejorado pero aun me queda mucho! TwT Se aceptan criticas, que no me enfado xD
Con las opiniones me ayudais a mejorar, asi que onegaii OPINEN!





Mmmm yo creo que me quedó mejor la de Miku no? owo





Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
•Cookie Kuchiki•

avatar

Vocaloid Music
Admin Vocaloid
Femenino Mensajes : 790
Lunas : 10054
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Pandora hearts,kuroshitsuji,shakugan no shana,Umineko,K-on!& bleach
Fecha de inscripción : 06/07/2010
Localización : •Tea Party•
яєρυтα¢ιóη : 8
Edad : 21

MensajeTema: Re: Lucia necesita opiniones D:   Mar Mar 01, 2011 8:53 pm

Huum la de len la siento muy vacia y necesita filtros y la segund ala mee aunq igual necesita filtros y hubieras hecho algo para q se notara mas el render como duplicar la capa y pintarla o cosas x el estilo n.n





My girls love u :
 


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nekorocksmusic.forumcommunity.net/
•Lucia•

avatar

Vocaloid Music
Mod Vocaloid
Femenino Mensajes : 3116
Lunas : 12425
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Vocaloid, Rozen Maiden, K-on, Shugo Chara, Pandora Hearts y Toradora! *W*
Fecha de inscripción : 08/09/2010
Localización : In Wonderland! *///*
яєρυтα¢ιóη : 13
Edad : 21

MensajeTema: Re: Lucia necesita opiniones D:   Mar Mar 01, 2011 8:58 pm

okk arigato por opinar cook :D





Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
X C E R E C I T A X

avatar

Heroin Crazy
Admin Magical
Femenino Mensajes : 2559
Lunas : 13148
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : K-On!!
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : En un lindo jardin ;D
яєρυтα¢ιóη : 30
Edad : 20

MensajeTema: Re: Lucia necesita opiniones D:   Mar Mar 01, 2011 10:47 pm

Luciiaa! mejoraste muchisimo! **ww**
están genialosas! :3,te quedaron perfectass!



Pertenezco a:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zonamelodiamermaid.com/forum.htm
kitty shun

avatar

Femenino Mensajes : 26
Lunas : 8866
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Kami Nomi zo Shiru Sekai
Fecha de inscripción : 28/09/2010
Localización : En el corazón de mi novio x3
яєρυтα¢ιóη : 0
Edad : 26

MensajeTema: Re: Lucia necesita opiniones D:   Miér Mar 02, 2011 5:48 am

Nyaaaa x3
Me encantan *w*
Aunque en la firma de len siento que esa linea rosita queda un poco fuera de lugar xDU Pero en sí me encanto como quedo x3 (En especial esas lineas amadillitas de atras +w+)

Y a la segunda siento como que le hisho falta un poco de fusion owo
Unos filtros, mapas de degradado, curvash owo
y ashi òwo

Pero en general se ven bastante bien x3
Ojalá y nos traigas tus poshimosh diseños owo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
*T s u k a s a*

avatar

Vocaloid Music
Femenino Mensajes : 2025
Lunas : 11427
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Vocaloid,Rozen Maiden,Lucky Star,K-ON! y Clannad!!! *o*
Fecha de inscripción : 06/05/2010
Localización : En El PaIaCiO De AmArILLo...desterrando a subitos...
яєρυтα¢ιóη : 4
Edad : 20

MensajeTema: Re: Lucia necesita opiniones D:   Miér Mar 02, 2011 2:27 pm

Kya!Pues si...mejoraste mucho mucho!owo
La de Len,me resulta muy guay,ya que parece que Len mira las letras.Luego,un poco de color y molaria aun mas,ojo!Que mola de por siip xDD
La de Miku,la noto mejor;seran esos colores y esos detallitos modernos del fondo...no puedo decir nada.Y la font pega con el render.
SON GENIALES GENIALES!*--*


I'am sweet and crazy girl* :OsitoLuu:



Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
•Lucia•

avatar

Vocaloid Music
Mod Vocaloid
Femenino Mensajes : 3116
Lunas : 12425
αηιмє ƒανσяιтσ αηιмє ƒανσяιтσ : Vocaloid, Rozen Maiden, K-on, Shugo Chara, Pandora Hearts y Toradora! *W*
Fecha de inscripción : 08/09/2010
Localización : In Wonderland! *///*
яєρυтα¢ιóη : 13
Edad : 21

MensajeTema: Re: Lucia necesita opiniones D:   Vie Mar 04, 2011 9:26 pm

Aww pues ahora que las miro mejor, no me gustan D: Las veo muy sosas!! ese dia debia estar aburrida o algo... xDU
Bueno, muchas gracias por los consejos chicas! siempre que comentan me alegran el dia xDD





Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Lucia necesita opiniones D:   

Volver arriba Ir abajo
 
Lucia necesita opiniones D:
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
★`•.¸¸.•Anime Crazy•.¸¸.•`★ :: :: ∂єѕιgи zσиє :: :: αят σя ∂єѕιиg? :: × Comment-
Cambiar a: